Легенды Этхеи

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Этхеи » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 542

1

Тема предназначена для любых вопросов по форуму, матчасти, анкете, персонажах и т.п. от гостей Этхеи. Убедительная просьба воздержаться от флуда!

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

--

--

141

Огонь написал(а):

Обязательно пристроим. Знати у нас не так уж и много.

*кивнул, поклонился, что-то записал* благодарю
*ушел*

142

день добрый, товарисчи админы.
вопрос на засыпку, а насколько целесообразно будет пытаться слепить к вам некроманта?

143

мимокрокодил написал(а):

день добрый, товарисчи админы. вопрос на засыпку, а насколько целесообразно будет пытаться слепить к вам некроманта?

Здраствуйте.
Вполне целесообразно) Можно в законе, так сказать, ибо у нас есть целый орден "Тяжелой руки"
Организации
Или вне закона, принадлежащего к Ройгианцам  Организации
или же одиночку.

144

Ласка, вот это оперативность.) спасибо.
одиночка, это, конечно, идейно, но как-то.. грустно. а вот в законе творить бобро и справедливость - это по-нашему.
и.. сразу ещё два вопроса.
если я сделаю помесь инкуба и человека, могу ли я приписать персонажу долголетие? в плане, +50/70 лет биографии без потери презентабельности. скажем так, брать какую-то другую расу долгожителей, специализирующуюся на тёмной магии, кроме человека, желания особого нет. а вот бесценный жизненный опыт хочется. ни на какие другие сверх-способности не претендую.
и второй, как дела обстоят с литературой по тёмной магии? некромантами, конечно, рождаются, но оттачивать свои навыки не только методом научного тыка можно. и возможно ли, что такая литература будет храниться в загашнике у какого-нибудь библиофила?

145

мимокрокодил написал(а):

+50/70 лет

Вполне.

мимокрокодил написал(а):

и возможно ли, что такая литература будет храниться в загашнике у какого-нибудь библиофила?

Литература по чернокнижничеству в общем то считается запрещенной, но в "Тяжелой руке" несомненно присутствует.

146

Ласка, эхъ! досадно. ну, ничего, мы - люди изобретательные, выкрутимся.
спасибо за ответы.) творческих вам успехов, а я пошла додумывать персонажа.

147

эхъ! досадно. ну, ничего, мы - люди изобретательные, выкрутимся.
спасибо за ответы.) творческих вам успехов, а я пошла додумывать персонажа.

Вдохновения Вам с анкетой! Ждем с нетерпением, представителей темной стороны силы нам весьма не хватает!

148

Леди Лионесс направила меня сюда, сказала, что есть у вас тут магическая академия. Где про нее можно прочитать поподробнее и кто туда нужен?

149

приглашенный
Доброго дня и добро пожаловать!

Академия магии присутствует, но долгое время была невостребованной для сюжета. Активная игра в этой локации началась чуть больше недели назад. Поэтому полноценной статьи об Академии еще нет, на данный момент она в стадии разработки.

Немного об образовании, в т.ч. и магическом, можно прочитать здесь.

Сама игровая локация, с кратким описанием находится здесь. Там же можно ознакомиться и с началом игры персонажей, проходящих вступительные испытания в Академию.

В связи с активизацией этой ветки, в Академию нужны как ученики, так и преподаватели. На все возникающие вопросы буду рада ответить прямо здесь, в ЛС или скайпе - echosong7657.

150

А учителя в академии могут быть только люди?

151

Доброго времени суток. Назрела идея, но, в целом, персонаж достаточно спорный, и я боюсь, что Вы его попросту не пропустите. Так что хотелось бы заранее обсудить это с Вами.

А дело вот в чем

Родился у меня в воображении персонаж-ассасин. И спорность его вот в чем: политику своей гильдии он не одобряет, ровно как и правило "полной к ней принадлежности" - из-за крайней, болезненной любви к свободе, деньгам и безнаказанности, а также нелюбви к тем ограничениям и рамкам, кои на него накладывает данная каста. Со временем некоторое недовольство переросло в протест, а затем и в бунт. Брожение это началось не сразу, но с ходом времени и, как следствие, обострением не поощренных пороков. Ветреное существо, попавшее под вербовку и, в целом, не совсем по своему желанию оказавшееся среди убийц и их жесткого кодекса, пожив и, как кажется, поумнев, прониклось крайним отвращением и к ним, и, собственно, к самому себе, но даже и к остальным организациям, подпольным или правительственным - неважно. И до той степени дошло это отвращение, что вылилось в крайность, которая низвела его до степени нижайшего из нижайших, предателя ко всему прочему. Словом, дабы удовлетворить ненависть, разросшуюся во все стороны, мой герой решил продаться на сторону - все равно, куда - скажем, доносить на "своих" - "чужим": ворам/тайной канцелярии/кому-либо еще - неважно; красть после убийства (важные, предположим, документы), дабы затем продать тем, кому это необходимо, торговать информацией, шпионить, изворачиваться и опускаться как можно ниже. Шпион, тварь, и вообще - последний человек, как для убийц, так и для кого бы то ни было еще - предатель, последняя шваль, которая не желает даже сохранить остатки своей "гордости ассасина" потому, что ему претит и собственное существование, и существование всех остальных гильдий. Игрок против игрока. Сплавляет данные одним, плюет в чашку с чаем вторым, травит третьих. С одной стороны, это удовлетворяет его тягу к поощрению собственного "достоинства": погладить пороки, извращенную гордость, а заодно и подтолкнуть к пропасти еще ближе. С другой, устанавливает героя на пути саморазрушения, начальные шаги на который были сделаны тогда, когда родилась в нем неприязнь к ограниченному себе. То бишь, он не боится разоблачения, он играет не ради денег, а ради самой игры, чувства опасности и безнаказанности, мнимого ощущения силы. Путь по наклонной полностью удовлетворяет его ненасытное эго.
Так вот... что-то я расписалась. Хотелось бы знать Ваше мнение на этот счет. Сама я прекрасно сознаю, что персонаж чрезвычайно спорный, и есть масса причин, по которым он не может быть допущен в игру. В свое оправдание могу сказать лишь одно. Я люблю оригинальность, а уж исполнение - не подведет. 

152

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток. Назрела идея, но, в целом, персонаж достаточно спорный, и я боюсь, что Вы его попросту не пропустите. Так что хотелось бы заранее обсудить это с Вами.

Добро пожаловать ко мне в личку)

153

Доброго вечера!
Нашел вашу ролевую и она мне понравилась. Но, недавно обжегшись на молоке сразу дую на воду:
- в начале гостевых вопросов прочитал, что у вас нужен соигрок. То есть, если я хочу выбрать персонажа и поначалу(хотя бы) побродить по миру в одиночку, мне этого сделать будет нельзя?
- скажите. у вас не надо в анкете описывать точный вес переносимых вещей и вес доспехов, меча, ежели такое все будет. Нет, я понимаю, что мой персонаж. даже если это великан, сотнб мечей пожалуй не утянет .Но вот аткие вот мелочи меня от многих ролевых отвратили. Вот и хочу сразу узнать у вас есть такие ограничения или Ангес не мелочный,ка ки Реол?
- могу ли я взять из расы зверолюдей похожую расу, но её нет из списка. мне по душе больше ракшасы, скажем с ликом кошачьим .Возможно ли это?

154

Яст написал(а):

Доброго вечера!

Доброго времени суток.
Простите за задержку, выходные так сказать.

Яст написал(а):

То есть, если я хочу выбрать персонажа и поначалу(хотя бы) побродить по миру в одиночку, мне этого сделать будет нельзя?

Почему нельзя? Ради бога. Просто чаще всего люди не любят играть в одиночестве и потому ищут соиграко, по
моему это логично)

Яст написал(а):

. у вас не надо в анкете описывать точный вес переносимых вещей и вес доспехов, меча, ежели такое все будет.

Нет не надо)

Яст написал(а):

- могу ли я взять из расы зверолюдей похожую расу,

Авторские расы разрешены. Но вам придется расписать ее более конкретно. Ее и ареал ее обитания.

155

Большое спасибо за ответы. Буду обдумывать персонажа. Как полностью сделаю - отправлю вам на одобрение. Насчет расы - конечно, буду прописывать полностью, от и до их появление и главное -зачем они там оказались.

156

Яст написал(а):

Большое спасибо за ответы. Буду обдумывать персонажа. Как полностью сделаю - отправлю вам на одобрение. Насчет расы - конечно, буду прописывать полностью, от и до их появление и главное -зачем они там оказались.

Будем ждать)

157

Доброго вечера!
Еще один вопрос - беорнов сколько лет живут и во сколько лет у них считается, что медведелюд достиг совершеннолетия? И еще  - судя по описаниям раса беорнингов самая малоизученная, а мой персонаж может появится именно у беорнов  семье (но не будучи беорнингом, как так произошло - я опишу в анкете). Вот ихотелось бы на максимум получить сведений о них.

158

Яст написал(а):

Доброго вечера!

Доброго времени суток.

Яст написал(а):

Еще один вопрос - беорнов сколько лет живут и во сколько лет у них считается, что медведелюд достиг совершеннолетия?

Срок жизни: до 50 лет. Совершеннолетие года в три.

Яст написал(а):

может появится именно у беорнов  семье (но не будучи беорнингом,

Ммм это как?) У медведей родится не медведь? Такое бывает?)

159

Нет, родится медведь, но не вполне кондиционный. Точнее - меньше будет и с несколько другими внешними параметрами.

160

Яст написал(а):

Нет, родится медведь

Тогда не вижу проблем)


Вы здесь » Легенды Этхеи » На пороге » Гостевая