Легенды Этхеи

Объявление





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Этхеи » На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 281 страница 300 из 542

1

Тема предназначена для любых вопросов по форуму, матчасти, анкете, персонажах и т.п. от гостей Этхеи. Убедительная просьба воздержаться от флуда!

Придержанные персонажи:

Придержанные внешности:

--

--

281

Ну и по гноллам. А то информации по им мало (гноллам и минотаврам)

282

Салаэшь написал(а):

гоблинах в вашей игре?

Гоблины - Расы

Минотавры:

Свернутый текст

Минотавры верят в превосходство своей расы над всеми остальными народами. Они верят, что им суждено править миром. С самой юности минотавры постигают искусство боя и военное дело, воспитывая в себе строгий кодекс чести. Милитаризированное общество минотавров определяет их изрядно ограниченный взгляд на мир, который четко делится на черное и белое. Минотавры ценят силу, хитрость и интеллект. Истинное испытание всех трех качеств проводится на Великой Арене во время ежегодного соревнования, проводимого на гладиаторской арене.
Верхняя часть тел минотавров является гуманоидной, с широкими плечами, бочкообразной грудью и сильными руками, оканчивающимися полностью сформировавшимися кистями. По большей части, их ноги так же напоминают человеческие, хотя они заканчиваются раздвоенными копытами. Их могучие тела покрыты коротким, густым мехом, цвет которого варьируется от рыжего до бурого, с редкими исключениями в виде черных, бронзовых или белых минотавров. Головы минотавров отличаются ярко выраженными бычьими чертами. У них большие, глубоко посаженные глаза, темно-коричневого или черного оттенка. Минотавры обладают короткими, желто-белыми рогами, которые растут из висков.
Эти здоровики обитают в гористых местностях Парфии, а точнее в горах Загроза. Иногда они прибывают на материк из Хорезма.
(Магия: Шаманизм, Берсерк, Регенерация.)

Гнолы -

Свернутый текст

Гноллы -  раса полулюдей с головами, похожими на головы гиен или собак.
Гноллы агрессивны, но хитры и не идут напролом там, где можно добиться обходными путями. Живут обширными семьями и прекрасно знают, что основная сила в единстве. Однако это не мешает им вести постоянные клановые войны, отчего они довольно сильно по истребляли друг друга.
Также гноллы развили искусство пыток в культурную традицию. Пытки являются одним из способов поклонения Яровиту. Они считают, что древний бог почитает кровь и жаждет ее не менее сильнее, чем они. В гнолльем обществе на первом месте стоит главная самка - Унгара, потом шаман, а потом уже и самец Гор.
Обитают на территории Парфии, Хорезма, Сузианских островах.
(Магия: Шаманизм, Регенерация, Ведовство, Магия Обмана, Ментальная магия)

Это все что есть. остальное можно поспрашивать у меня в личке.

283

Какие ограничение по приёму в Регулярную армию?
Ограничения по расам/навыкам/должностям/экипировке
И как тогда примерно игра за них будет выглядеть?

284

Салаэшь написал(а):

Какие ограничение по приёму в Регулярную армию?

Смотря где. Если в Альбионе, то там самое лояльное отношение к некоторым темным расам.
А так основные, как и везде. Возраст, для офицерских чинов - нужен титул.

Салаэшь написал(а):

Ограничения по расам

Ну думаю здесь все ограничивается только логикой, как и

Салаэшь написал(а):

/навыкам/должностям/экипировке

Салаэшь написал(а):

И как тогда примерно игра за них будет выглядеть?

Простите пожалуйста, я не очень поняла ваш вопрос.

285

"Простите пожалуйста, я не очень поняла ваш вопрос."
Мой персонаж будет постоянно должен находиться в расположении части или иметь свободу путешествий и появляться в "строю" только во время конфликтов?
И хотел бы узнать про стражу. Персонаж может состоять в городской страже Альбы и занимать должность десятника? И если такое возможно то в подчинении его будут находится бойцы за которых буду я отвечать или нет?

286

Салаэшь написал(а):

Мой персонаж будет постоянно должен находиться в расположении части или иметь свободу путешествий и появляться в "строю" только во время конфликтов?

Ааа, все, поняла.
Конечно может путешествовать, иначе это бы сильно ограничивало вашу игру.

Салаэшь написал(а):

Персонаж может состоять в городской страже Альбы и занимать должность десятника?

Конечно.

Салаэшь написал(а):

И если такое возможно то в подчинении его будут находится бойцы за которых буду я отвечать или нет?

Да, конечно.

287

Ага... Большое спасибо... Значит в ближайшие дни появится у вас Гнолл десятник городской стражи города Альбы.
Свой десяток я смогу с собой таскать (на Квесты, места преступлений, за приделы города, проще говоря свобода в обращении с десятком?) ? И если да то мне нужно будет прописывать бойцов десятка каждого индивидуально или можно будет обойтись чем-то вроде:
*Большой парень с дубинкой в стёганке подошёл ко второму большому парню, с копьём и одетый в кожу,  и предложил ему выпить пива пока десятник не видит*

288

Салаэшь написал(а):

Значит в ближайшие дни появится у вас Гнолл десятник городской стражи города Альбы.

Уже начинаю умилятся)

Салаэшь написал(а):

Свой десяток я смогу с собой таскать (на Квесты, места преступлений, за приделы города, проще говоря свобода в обращении с десятком?) ?

Ну скажем если вы отыгрываете время службы, то вполне. Но домой и в постель же вы их с  собой не потяните) И нет, описывать их не надо. Ну и к этому ко всему следует конечно добавить достойную причину, почему зверолюда взяли в городскую стражу. В смысле умения, навыки, идеологические убеждения)

289

"Ну скажем если вы отыгрываете время службы, то вполне. Но домой и в постель же вы их с  собой не потяните)"

Ага спасибо)
___________________________
"И нет, описывать их не надо."

Это радует;)
___________________________
"Ну и к этому ко всему следует конечно добавить достойную причину, почему зверолюда взяли в городскую стражу. В смысле умения, навыки, идеологические убеждения)"

Я постараюсь) Но надеюсь что в случае чего вы мне подскажите)

290

а! ещё возник вопрос по навыкам. Такие как "Берсерк" и "Регенерация" имеют 5 рангов, а прочие типа "вышивание крестиком", "обработка шкур", "кузнечное дело" и различное боевое мастерство как делится на уровни и делится ли вообще? Просто пока ответ на этот вопрос не нашёл.
И если я не возьму 2 навыка типа "Берсерк" и "Регенерация" 1 уровня то я могу взять к примеру "Регенерацию" 2-ого уровня?
(((Знаю что берсерк им не положен но это как пример)))
И какие у Гноллов расовые особенности?
Я так понимаю нюх, зрение, слух а ещё что?

291

Доброго вечера.
Нет боевые навыки и другие способности у нас на уровни не делятся.
На старте только два магических навыка по единичке.
Да, то что вы перечислили. Обоняние, зрение, слух.

292

И снова я) Проблема с письмом.
С кем можно связаться из администрации да бы договорится о выставлении пароля?
Желательно ВК
vk.com/susanin921

293

Писать Ласке. Все контакты у нее в подписи.

294

Хорошо)

295

А магию природы можно развить, ну скажем так, как семейный дар. По наследству перешёл? Или обязателен орден "зелёной змеи"?

296

Гость1 написал(а):

А магию природы можно развить, ну скажем так, как семейный дар. По наследству перешёл? Или обязателен орден "зелёной змеи"?

Доброго времени суток. Можно.

297

Спасибо =) Что-то я в последнее время здороваться забываю, извините, исправлюсь ^^

298

Ночи доброй. Заинтересовала ролевая, но устал уже от вечных "песочниц". У вас как с гейммастерингом? Бегло просмотрел форум и сложилось впечатление что он у вас на достаточно высоком уровне. Проблем с квестами и квестоводами не будет и персонажа всегда можно пристроить? Потому как самому для себя придумывать сюжеты уже приелось до жути.

299

Жеон написал(а):

Проблем с квестами и квестоводами не будет и персонажа всегда можно пристроить?

Доброго настроения!
Пока нет Ласки\Цезаря  я поделюсь своими впечатлениями  - если выберешь каноничного персонажа из предложенных Акции от администрации  - счастья будет отсыпано сразу и немеряно.
тут сейчас нужны как раз  такие, благородные или не очень  - смотря по их биографии. А вот народ, он несознательный, в последнее время идет приток сплошных элеменьталей, наяд, саламандр и даже сильфид стало столько, что нормальные зверолюды даже подумывают занятся их отловом и сдачей оптом в другие ролевые. Но пока об этом мы никому  не говорим, а то вдруг дело перехватят.  :D

А если серьезно   -  нужен квест от Мастера игры\Гейммастера\администрации  - то получишь, тут мастера на высоте.  Сюжетные квесты есть, а если квесты стоят. то только потому, что, некоторые старые игроки забыли в них отписаться и они тормозят по этой причине, а Мастер игры как раз не при чем.

Маленький совет  - если не хочется самому строить для себя и друзей сюжет  - записывайся в канонические игроки или посоветуйся с Лаской насчет того, какие расы\персонажи наиболее нужны в данный момент. Правда она заставит стать благородным джентльменом...очень у нас их не хватает, тут все обленились, благородными делами, как то спасения девиц, очищения города от демонов и нечисти, охоты на нечисть, сбор средств на спасение барауров мало занимаются.

тут пусто

Друг, отказывайся от квестов, где есть бал-маскарад! Там будет много девушек, будут переодевания мужиков в женские одежды и ни разу даже высморкаться об штору не дадут! И сплошной флирт!
И еще, если станет туго и ты не прислужник Ройгу и не  эльф, то запомни  - с Густого Бора выдачи нет!
Ах да, увидишь где валяющийся казан  - не спеши поднимать его, под ним возможно спит спокойно орк Бокутай. И еще  - с собой носи конфеты в кармане. Встретишь Йорги  - пригодятся.

Отредактировано Саргон (2015-02-10 08:08:01)

300

Жеон написал(а):

Ночи доброй.

Здравствуйте.
Саргон в общем то на все вопросы уже вам ответил. За что ему огромное спасибо.
Если будут еще вопросы, милости просим.


Вы здесь » Легенды Этхеи » На пороге » Гостевая